Мне надо учиться отбеливать память...

Мне надо учиться отбеливать память,
Чтоб легче из сердца мужчин отпускать.
Тех самых, кого изучала губами,
Чьи губы меня заставляли дрожать.
Белила - на память - потолще слоями,
Чтоб пресс безразличия сглаживал грусть.
А после спокойно сложить оригами –
Кораблик для волн нежелательных чувств.
И пусть его гонит скучающий ветер
На край обгоревшей в тревогах земли…
Но пальцы, хранящие пламя и трепет,
Не могут сгибать из любви корабли…
Поэтому, прошлые страсти смакуя,
Забвению я не предам никого…
Мужчины, дарившие мне поцелуи –
Живут в моем сердце и греют его…

Плейкаст


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.