Песня о звезде

               
Эта звезда зажжена для тебя
В мокром и крошечном мире.
Музыкой ночи и октября
звучит она в нашем эфире.

Там, где дороги умыты дождём,
мерцает она одиноко,
Зябко укутавшись лунным плащом,
Спит на спине Козерога.

Именем я называю твоим
Звёздную песню. послушай,
Как я давно этой песней томим,
я открываю в ней душу.

Эта звезда зажжена для тебя.


Рецензии