О себе любимой!

Не то, что полная, (ну, скажем, в два обхвата!)
А просто пухленькая – (даже без халата)…
Я привлекаю взгляды на лету…
Когда походкой… «вензеля плету»…

Заворожу в момент, (стараться мне не надо)…
Довольно будет вам и с поволокой взгляда…
И в мои  сети угодит любой,
Поклонники за мной спешат гурьбой!

Но что за счастье, привлекает их фигура
Или безумие, иль выстрелы Амура?
Мне нужен только тот, один из всех!
Кому любовь милее, чем… любовный грех…


Рецензии
объёмы и килограммы
только украшают даму !!!

Желаю вам найти того, одного из всех ))
С улыбкой,

Костя Крамар   21.08.2011 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.