Дар любви

Дар любви, - всего начало,
Что таит святая суть,
Где искать душе причала,
Как найти приданный путь,
Среди моря откровенья,
Мчать на полных парусах,
И любви прикосновенье,
Получая в небесах,
Верить, - лаской незабвенных
Тайн, судьбу твою верша,
Миром светлых откровенных,
Чувств наполнится душа,
Где сей дар мечтой желанной,
Окрылит внезапно дух,
И подарит долгожданный,
Рай что созданный для двух.


Рецензии
Желаю тебе я
В твой день рождения
Здоровья, успехов,
Удач и везения,

Легких дорог,
Возвращений счастливых,
Быть самым желанным
И самый красивым!

С ДНЁМ РОЖДКЕИЯ, ВЯЧЕСЛАВ!

Иван Ремеслов   24.06.2014 08:20     Заявить о нарушении