Ты спокоен и очень тих

Ты спокоен и  очень тих,
шторм прошел и ветер затих
Слышен волн осторожный плеск
и дорожка  Луны - арабеск

Серебристая даль темна,
в звездном небе мерцает луна.
Мы одни здесь,совсем одни,
ты ладони ко мне протяни.

Обнимаемся  чуть дыша,
слезы счастья,колени дрожат.
Поцелуй-обоюдный транс,
Луна щурит свой хитрый глаз.

Как спокойно и как легко,
Сердца близко ,мечты далеко.
Мы вначале вдвоем в пути,
и хотим дальше рядом идти

Ты не бойся и не грусти,
просто в сердце меня впусти.
Посели меня в нем на ночлег.
Пусть оно ускоряет бег.

Нам запомнится этот миг,
как мираж в океане возник.
Заскользит над  волнАми бриг,
зазвучит в тишине Эдвард Григ.


Рецензии
Людочка! Очень романтичный стих! Понравился!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   09.12.2010 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Удачи и вдохновения!

Людмила Букреева   10.12.2010 05:13   Заявить о нарушении