Умирать по минутам

Мне надоело
Выдыхать углекислый
Мне бы краски зеленой
Да потолще бы кисти

Я бы свет рисовала,
Чтоб с ума не свихнуться,
Я бы грязь целовала
Только б шанс был вернуться

..Нет обратной дороги
Для измученной ночью
От закапанной крови
В рубашонке вонючей


Этой ночью заступят
леденящие петли
Умирать по минутам
От кромешной метели.


Рецензии