Двое на ступеньках

Как в него влюблена!
И какая прелестная!..
В том беда, что она
Ходит странно-болезненно.

Но недуга сильней
Чувство первостепенное.
Только справиться ей
Нелегко со ступенями.

Он страхует её,
Словно девочку малую.
В его сердце живёт
Доброта небывалая.

ЮВ, 08.12.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.