Штрихи

Небо темнеет, и листья осенние
Все продолжают с деревьев свисать.
Осень, по моему, твое настроение
Просто мешает кому-то писать.

Осень, закаты твои разноцветные,
Разум поэта гигантским костром
Вместе горят, а штрихи незаметные
Вспомнить заставят о чем то былом.

Осень, ты знаешь, плывущие краски
Яркой листвой или мутным дождем
Вновь прерывают мое многословие...
Дай ка скорей допишу послесловие,
Хватит штрихами давать мне подсказки,
Просто молчи, дальше вместе пойдем.


Рецензии