Вот так вот...

Эмоции…как много их!!!
Порой не знаешь, как справляться
С атаками то чувств одних,
То вдруг - других. Легко так растеряться,
Не осознав, где правда, а где ложь,
Что до сих пор тебя еще тревожит,
А что давно прошло и так уже не гложет.
И вот, который день идет война.
Но не война миров, и даже не гражданка,
А спор ведут любовь и злость, да та,
Что ненависти лютой содержанка.
И тут как в сказке бы сказать:
«Даешь добро!!!». Но… НО!!!
Но надо же почувствовать себя
Несчастной жертвой, которую «Говно,
Скотина, Сволочь» (вариантов много)
Обидел, растоптав в конец любовь
И даже скатертью была ему дорога…
Но что-то тянет встретиться с ним вновь…

В подробности вдаваться я не буду,
А то боюсь, что дальше просто мат
Пойдет сплошной и рифму я забуду.
Ах, этот ПМС. Во всем он виноват!!!


Рецензии