Не выдыхается

Не выдыхается,
Остается в маленьком теле
Боль.
Скручивает в цифру ноль
Ту, что весь день смеется.
А ведь уже рот с трудом гнется.
Хочется,
Чтобы накричали,
Даже ударили чтоб.
Чтоб ни печали,
Ни голоса.
Дыбом волосы.
По рукам дрожь.
Ты не придешь.
Это пройдет,
Как дождь.
Да только следы-полосы
Не заплести в косы.


Рецензии