Вымышлен

Ты реален
Возможен
Не вымышлен
Обтекаем.
Мышцы, вены
Кровью заполнены
Мы исполнены
Суетой и каким-то мусором,
Не умеющим слушать,
Чувствовать
Мы больны.
Мы безнадежно пропали
Мы детали
Одного механизма
Сделаны Из мела
Из морской пены.
Мы бедные.
На двоих
Разделить все запахи,
Вкусы,числа.
Мысли мной
Собери меня в мыслях
В одно.
Вынесет ли
Пронесет ли
Вымысел ли..?


Рецензии