Плохой сон

По стене пальцами
В темноте.
Прикоснусь,
Пытаюсь почувствовать
Твой пульс.
Может даже услышу
Твое дыхание...
Показалось
Мои фантазии -
Это та малость,
Которая хранит то,
Что от меня осталось
Оторвалось в отрезке
"С" и "без".
Ты исчез.
Расстворился
Где-то на 12 часов
В глупом и неправильном мире
Вне моих снов.
Страх под засов,
Но хочется кричать от ужаса
Комната кружится,
Вдург ты где-то задумаешься
Нужно ли?
Возьмешь и сбудешься
У кого-то еще.
Вонзаю ногти в плечо.
Кровь. Горячо.
Разбуди меня. Разбуди меня. Разбуди меня. Разбуди...


Рецензии