Ломается форма

Ломается форма
Боли не будет
Запах хлороформа
Голову остудит
Вылечит,
Разобьет в дребезги
По кусочкам вынет из тела
Что ж ты плачешь, глупая,
Не этого ль хотела
Былое стало белое
А будущее светлым
Внушительным
Выдыхая друг друга
Оглушительно
В последний раз
Я решительно отказываюсь
Не видеть твоих глаз.


Рецензии