Муза

Настроение плохое и погода не ахти.
Где ты муза?Просыпайся.И скорее приходи.
Может прав был тот парнишка,что сказал сегодня мне-
Муза- выдумка поэтов,каждый выдумал себе.

Но ведь ты сейчас со мною,улыбаешься, сидишь,
Смотришь в даль,то пред собою и стихи мне говоришь.
Да,у каждого своя ты и похожая на них.
У кого-то ты простая,у других,как умный стих.

Ты,как наше настроение,отражаешься в стихе.
Весела я, ты-смеешься,плачу я-та грусть в тебе.
И мне хочется порою написать про всё и всех,
Чтоб наполнились земною красотой глаза у всех.

Я хочу,чтоб было небо голубым для всех всегда.
Солнце ярко всем светило и качала их луна.
Что бы люди всей планеты жили в мире и любви.
И всегда смеялись дети-плод их всей большой семьи.


Рецензии
Люблю оптимистов. Вы - оптимист!!!

Ольга Храпаль   17.02.2011 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент.

Виолла-52   17.02.2011 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.