Чужой кистью

Странное одиночество
Пустой квартиры.
Ты создаешь миры,
Я готовлю обед.
Нас по отдельности больше нет.
Мы блуждаем влабиринтах тел
Друг друга.
В статусе "есть подруга",
В голове присутствуют мысли.
Все это кажется красками
Чужой кисти.
И никаких обид.
Старательно скрыть все,
Что болит.
Мы славные,
Так все говорят.
А я говорю,
Я стала странной
Еще больше,
Чем жизнь назад.


Рецензии