Дождем

О, как хочу разбиться!
Не в кровь и насмерть, что вы! -
Дождем об ваши лица,
Отбросив в пыль оковы.

Не злым, но сильным ливнем,
Чтоб смыть печаль и горе
Из ваших глаз с отливом
Былых времён, историй.

Водой стереть чернила,
Исправив книгу судеб.
Чтоб вспомнить, что забыли.
И чтоб решить, как будет.


Рецензии