Чистый лист

Лью из рукава
Слова, строки, буквы...
Мы две куклы
На одной нитке.
Дом без улитки,
Отражение в зеркале без тебя -
Не я.
Я не своя,
Я больше, чем прежде.
В на-дежде
Больше смысла.
Боль застыла, зависла,
Я стираю числа,
Стираю мысли -
Я чистый лист,
Имеющий возможность
Быть заполненым
Твоим почерком.
Ну намекни же мне!
Помилование? Приговор?
Росчерком.


Рецензии