Твои зеленые глаза...

Мне твои зеленые глаза
Навевают грусть воспоминаний
Я тебе не все тогда сказал
Ты мне не давала обещаний

Быстро промелькнуло много лет
С сердца стерлись пламенные звуки
Только ранний солнечный рассвет
Нежные напомнит твои руки

Так случилось ,не о чем жалеть
Все прошло, как мы желали сами
Глаз твоих мне с неба не стереть
Звездами они стали


Рецензии