Золушка

Я золушка
В глупой сказке,
Я превращаюсь в тыкву в 12.
Бегу с глаз твоих,
Чтобы не заметил.
За мной по пятам следует ночь
С тысяче и одним звонком,
На которые ты не ответил.
За мной следят милые гномы,
У них топоры,
Они любят, когда я в коме
У них дома.
В этом лесу живет дама в красном
Говорят, в свое время,
Она была так прекрасна ,
А теперь она зла,
Приютила какого-то козла
И печет ему пироги.
Судороги мозга –
Это для тебя, малыш.
Я буду рассказывать тебе грустные сказки,
Пока ты спишь.


Рецензии