Есть в осени

Есть в осени минута для раздумий,
Воспоминаний, пыльных фраз,
Июльских необузданных безумий,
Есть место, где играет вальс.

Есть в осени минута для печали,
О тех кто так безвременно увял,
О том, что мы чего-то не узнали,
И голосе, что грянул и пропал.

Есть в осени минута отражений
Двух судеб в лабиринте из стекла.
История побед и поражений,
Которая еще не истекла.

Есть в осени тепло твоих ладоней,
И на одну из них уже намазан клей.
И, кажется, теперь мы не утонем
В безмолвии желтеющих аллей.


Рецензии