Стальной взгляд

Сталь в твоем взгляде холодом режет насквозь,
Жесть твоих мыслей, в клочья летят облака,
Хоть стоишь твердо, но с этим ты миром врозь,
Смотришь в толпу через призму, правдивей всегда.

Шаги, разбивают в осколки, промокшую грязь,
Асфальт растоптался войнами прошлых времен,
И гнется под взглядом стальным проходящая мразь,
И слабый, усилием жизни, надеждой твоею пленен.

Ты сильный, ты можешь вести за собой племена,
Осталось решить, а стоит вообще куда-то идти,
Сжигаешь в костре с указанием все письмена,
Ты знаешь, что сам сможешь путь свой всегда найти.


Рецензии