А ночь темна...

А ночь темна, а ночь темна,
И темнотой душа полна.
Не видно никаких следов,
Не слышно музыки и слов,

И в безвозвратной тишине
Печали мчат уже ко мне,
Их в долгий ящик не убрать,
И за гроши не распродать…

Остаться бы среди лугов,
Среди нетронутых цветов,
И чтобы ты побыл со мной,
Ну хоть чуть-чуть, мой дорогой,

Чтоб, никуда не торопясь,
Гулять с тобой, болтать, смеясь,
И слушать голос твой живой,
Серьёзный, низкий и родной,

Чтоб отдохнул уже со мной,
Познал и радость, и покой,
И чтоб был в штатском… без забот,
Которых вечно полон рот.

Тебе готова всё отдать,
И даже разум потерять,
И верю, что во сне мечты
Хоть раз сбываются…  А ты?


Рецензии
Мечты сбываются обязательно. Только как этого дождаться?! Терпения и веры!

Анна Евгеньевна Васильева   09.12.2010 22:21     Заявить о нарушении
Аня - привет! Большое спасибо!

Не Рыжая Лисичка   09.12.2010 22:39   Заявить о нарушении
Привет! Заходи в гости!

Анна Евгеньевна Васильева   09.12.2010 22:46   Заявить о нарушении