Alice

Потеряв голову,
Лечусь смолоду.
Каждому новому лекарству
Говорю «здравствуйте».
Секс.
Наркотики.
Алкоголь.
Счастье.
В моем уютном дворике
Живут веселые гномики,
Они не гомики,
Они приходят в гости
Поиграть в нарды,
А я и рада.
Странно, но кроме тебя
Мне больше ничего не надо.
Я сбрендивший шляпник,
Ты – моя Alice.
Стрелки часов встретились.


Рецензии