Теорема Бейса

Все стихло, темнота-маньяк на город,
Лишь аськи окают в заклеенных окошках.
Ученый-мушкетер, растянут ворот,
Свои гипотезы он разложил на сошки.

Он мне докажет теорему Бейса,
И я проникнусь в сути бытия.
А ты покамест, заходи погрейся.
Коллайдер на плиту поставил я...


Рецензии