Оставь записку на окне...

Оставь записку на окне,
Я утром ранним прочитаю,
Приятно думать в тишине,
Что есть любимая, такая...

Напишешь милые слова,
Тихонько скажешь мне на ушко,
"Ты знаешь, я люблю тебя...",
Порой сказать бывает трудно.

Я улыбнусь тебе в ответ,
А ты уйдешь, закрыв оконце,
И встретим вместе мы рассвет,
Приятно знать, что светит солнце...

     9 декабря 2010   ©


Рецензии
ДА, ДА...Приятно знать, что светит солнце, понравилось.Маргарита.

Маргарита Грязнова   08.12.2010 22:18     Заявить о нарушении
спасибо, Вам, забегайте,

Андрей Саринов   08.12.2010 22:18   Заявить о нарушении