По следам Беньки

Я иду домой
С мокрой головой,
Несложившейся судьбой.
Я несу с собой чемодан презрения
К возможному завтрашнему невезению.
Еще килограмм – вам не по зубам,
Всем, кому должна, все равно не отдам.
За мной смерть по пятам,
Она гонит вперед,
Она меня сзади любит и ждет.
А я стараюсь,
Я не распыляюсь,
Я так испорчена – каюсь.
Я гажу в карму себе, не парясь,
Я не со зла…Простите.
Вы так восхищенно меня клеймите
Виной, что кажется скоро
Я стану для вас герой.
Не грустите,
Я не поменяюсь,
В толпе, как туман растворяясь,
Я буду стоять на своем,

А вы идите...


Рецензии