На память Летову

Рассуждения не о чем.
Обо всем.
Зачем?
Так глупо убеждать
Каждого.
Правого.
Все вроде бы дико
Боятся
Перемен.
Но в тайне каждый.
Мечтает.
Заново.
Раскаяниями ворохом
Кинуться.
Целятся.
Оставив угрызения
Для себя
На потом.
Ты знаешь, а ложь ведь
Все так же -
Ценится.
Соври же, что мы
Никогда...
Не умрем?..


Рецензии