Огарок души

Твой свет в глазах слепяще ярок
Он камень обращает в прах
И вот уже один огарок
Моей души в твоих руках
 
Забудь о том, что раньше было,
Не обратится время вспять
Горевшее давно остыло
И большего не надо знать
 
И, став навеки близорукой,
Я разучилась вдаль смотреть,
Привычку путаю со скукой
Не всилах прошлое стереть.


Рецензии