Я вам больше не интересна

Я вам больше не интересна
Не вкусна
Душна и простужена
Вами же обесчестчена и обездушена.
Наскучило…
Вы мне больше не друг
Не товарищ
Не боец на этом поприще
Герой чужого романа.
Мне вас просто мало…
Жизнь наша грустная.
От чувств пустАя.
Не завися от нас
Ушла танцевать вальс
Пишет другим стихи.
Мы же сидим, сгорбившись,
Мертвы и тихи.


Рецензии