Можно

Можно молча, стоя,
Собирать взгляды
Мне ничего это не стоило,
Когда ты рядом.
Можно рукой подавать тебе знаки.
Боже! Ну что тебе надо?!
Все в порядке?
Никто не свернул шею?
Да я не волнуюсь,
Я, извините, ***ю…
Не понимаю. Страшно.
А ты молчишь,
Закрывшись в башне.
Кыш, глупости всякие
С крыш скоро закапают
Знаками капели.
Что же мы, зря зиму терпели?
Вытерпели, да не дотерпели.
Из штанов повыпрыгивали
И улетели.


Рецензии