Стрелы

Исчезло солнце , а в глазах
Живет еще закат
А днем лишь отблески луны
В зрачках твоих горят
 
Я знаю, это неспроста
Что глаз не отвести
Кто кролик здесь, а кто удав -
Легко ответ найти.
 
И взгляд, что создан согревать
Сжигает вдруг до тла
На этот раз твоя стрела
Навылет не прошла.
 
Отравлен каждый день теперь -
Мне мало стрел твоих,
Скажи мне, сколько нужно стрел,
Чтоб мне хватило их???


Рецензии