Случайная встреча

Случайная встреча была ли случайной ?
Мы оба не ждали от жизни чудес.
Но встретились взглядом.Тревожным,печальным.
Похожим на крик одиноких сердец.

Случайная встреча была ли случайной,
когда в круговерти несущихся дней
тот пойманный взгляд стал нежданною тайной,
нежданною тайной твоей и моей.

Палящее солнце Москву не щадило.
От знойных лучей город в тень ускользал.
И были слова.И предчувствие было.
И были твои  неземные  глаза.

Что будет потом лишь Судьба наша знает.
Возможно,растает та встреча как сон.
А может быть,новый виток начинаем,
и души на нём зазвучат в унисон.

Случайностей в жизни бывает немало.
Мы их объяснить не умеем порой.
Но верю,тот взгляд Небеса мне послали.
И ту, неслучайную, встречу с тобой.

            


Рецензии