Мучаю душу

О да. Я мучаю душу,
Когда мне скучно,
Когда начинает чего-то нехватать.
Начинаю пропадать
У чужих витрин,
Замирать в галереях чужих картин.
Сотни чуждых портретов...
Боже! Мне так хочется этого,
Но моя семья состоит из цифры один.
Сама себе господин,
Друг и прохожий,
Ни на кого не похожий,
Но столь же мечтающий о родной роже,
Как и все вы...
Предложили попробовать грибы,
А я им "а не пошли бы?!"
Меня и так прет.
Я знаю больше всех наперед,
Кто из нас и как умрет,
А кто выживет.
Не бойтесь,
Это похоже на взлет,
Когда небо с двух сторон.
Лёд в стакане водки...
Я не о чем больше не прошу Бога.
Пусть уйдет,
У него ж своя дорога,
Она не лучше и не хуже
Моей.
Да, их моного,
А моя отражается в луже.


Рецензии