Не приходи, тебя не жду...

Не приходи, тебя не жду,
Ты упустила шанс,
И я уже не дорожу,
Закончен наш романс.

Не приходи, забыл тебя,
Любовь беру назад,
А я любил, ловил твой взгляд,
Да видно только зря.

Не приходи, тебя не ждут,
Не гости, не друзья,
И не вернешь былых минут,
Вернуть уже нельзя.

      9 декабря 2010   ©


Рецензии