Сердце

Сердце бездомное, спрячься от холода,
спрячься и тихо поплачь в тишине.
Пусть одинокое, болью исколото,
в нем я храню то, что дорого мне.

Пусть ошибалась я, губы кусала я,
Сбила в кровь стопы, идя за тобой.
Можешь не верить мне, но не устану я,
И не пойду по дороге другой.

Пусть неприветливо солнце за тучами
прячет свой взгляд, только мне все равно.
Чтобы согрется мне искры достаточно,
Может согреть меня слово одно.

Сердце бездомное,спрячься от холода.
Верить я буду и ждать до весны.
Веки сомкну, лишь во сне улыбаюсь я,
Видя с тобою хрустальные сны.


Рецензии