Нику. Когда-то давно

Одинокая...
Брошеная сама собой,
Наедине с мечтой
И бутылкой виски.
Голову сжимают тиски...
Завыть бы с тоски,
Но скоро утро.
Каждая минута
Дорога как память...
Стоит ли свечи ставить
На стол для гостей
Или к иконе Божьей Матери?
Разливается кровь по скатерти...
Я не боюсь смерти.
Я боюсь нашей участи
При твоей везучести
И моей истерике...


Рецензии