Парадокс

Ты-парадокс, ты слияние льда и огня
Ты открываешь замки без ключей,и стучишься в открытые двери
Мне тебя не понять, ну а ты не сумеешь-меня.
ты доверяешь, а вслух прокричишь мне " Не верю!!!"

Ты-манускрипт, что написан древними знаками
Ты-код двоичный, состоящий из "нет" или "да",
Сколько смеялись мы вместе, сколько с тобою плакали;
В чем здесь секрет-мне не понять никогда.

Ты-парадокс, ты слияние боли и радости
ты  бьешь стекло, и старательно клеешь осколки.
ты, убегаешь, а тут же бежишь вслед за мной.
Но ответь мне на милость, зачем это все? а толку?...


Рецензии
Главный парадокс нашей жизни заключается в том, что всё лучшее в ней рождается на грани неустойчивого равновесия...)))

Беспечный Ездок   09.01.2011 12:52     Заявить о нарушении