Крылья

Обрести смысл. В тебе?
Бессмысленно.
Монотонно, циклически
Исчезаешь за поворотом,
А я стоически пытаюсь
Понять кто ты.
Вилами по воде
Писали два идиота
Слово "счастье",
Но, увы и ах, здра-а-авсьте
Более знакомое и привычное
Слово "жoпа".

Попросить у завскладом крылья?
Мои родные, покрытые пылью,
Оставленные ради мифа,
Легенды о несбыточном.
Вырваться из этой пыточной!...
Или испытательной?
Спасательный круг тянет на дно
Но.....
Я поднимаюсь над городом,
Чтобы плюнуть в твое окно
И улететь к Свету.


Рецензии