Если захочешь

Холодно...Давай зажжем свечи...
Рука об руку, молча согреемся...
Знаешь...наш мир так хрупко-невечен...
Кажется...мы никогда не изменимся...

Удержи...ведь это наш вечер.
Глаза-в-глаза, до рассвета...
Может быть...пока горят эти свечи
Мы обойдемся без яркого солнца света...

холодно...давай зажжем свечи...
Если захочешь, я с тобою останусь
Спрячу...наш мир и буду хранить его вечно...
Если захочешь...;


Рецензии