Не лезь мне в душу

Нет, я не "воин добра и света"
Я заблудилась , я сбилась с пути
Комплексы, принципы, что из них что?
Какая разница? к черту,я такая как есть...

Не лезь мне в душу, цитата "психеи"
Банально, но правда, грязными сапогами
Не топчись по коридорам, по спальням
Тебе здесь не рады, пошел вон, закрой двери.

Не нужно лечить меня, ты не врач,
Я не пациент твой, я -человек,
Такая,как есть, а ты видишь только то.
что на поверхности

Не надо копаться, археолог хренов,
Руками немытыми, в сердце,
хирург - пофигист
Спи на другом краю постели, я подвинусь

Я подвинусь...
Место для третьего найдется...
Или четвертого,...
Или сколько там тебе их нужно...


Рецензии