Меж нами вёрсты, вёрсты, провода...

Меж нами вёрсты, вёрсты, провода –
Других путей судьба не подарила
Для встреч, для расставаний, вот беда,
И лишь стихосложеньем наделила.
Моя любовь спокойней, тише стала,
Но с каждым днём всё глубже и сильней.
Я страсти неуёмные взнуздала,
Но не могу не говорить о ней.
Казалось, было сказано немало,
Не в этом суть, понять я не могу –
Зачем пришла, зачем в меня попала?!
И от нее, зачем я не бегу!?
И почему такие расстоянья!?
Заволокло туманом все пути…
Ей наплевать на редкие  свиданья,
И что исхода нету впереди.
И не продашь её, не обменяешь,
И не отдашь ни другу, не врагу…
Но всё не просто так –
Ты это точно знаешь!
Вот потому, наверно, не бегу.
21.07.09   


Рецензии
Меж нами вёрсты, вёрсты, провода –
Других путей судьба не подарила

- !!!

Анахита Сурадж   08.12.2010 12:12     Заявить о нарушении
Других путей (увы) судьба не подарила...
Спасибо!!!

Зинаида Фёдорова   08.12.2010 14:23   Заявить о нарушении