Ждать снега

Курю. Молча
Вглядываясь в ванильное небо.
Кто-то рядом
Бычек топчет,
Боковым зрением сверлит.
Будет или нет?
Мы оба определенно ждем
Снега.
Каждый со своей телегой,
С желанием спрятать то,
Что с лета не успели разобрать.
Так хорошо молчать...
Господи, ты прости попытки
Собрать пожитки
И смыться с дождем.
Ждем? Ждем.
Это слабость,
Иногда она поднимает голову,
Смотрит печально в сторону,
И хочется её согреть,
Ведь постоянно отовсюду гонят.
Мы в этом даже схожи,
Только я сама толкаю себя в спину...
Можно,
Господи, мы подождем снега, обнявшись?


Рецензии
не закрывай страницу
пока
)

Намбунайн   14.12.2010 00:49     Заявить о нарушении
не буду)

Польна   14.12.2010 21:47   Заявить о нарушении