Гимн пофигизму

;Напиться, не помнить...
Не помнить, напиться...
Смотреть безразлично в пустые глазницы...
Не горько, не сладко,
А как-то безвкусно...
А ведь пофигизм - это тоже искусство!!!

Не хочешь - не верь,
Убеждать я не буду,
Не стану бить чашки,..другую посуду...
Какая-то прелесть в молчании этом,
Когда нет вопросов - не нужно ответов...

Напиться, не помнить,..
Еще раз напиться
Погаснуть, молчать, забить и забыться...
Не клеить осколки поломанной вазы..
А выбросить в форточку - Нафиг и Сразу!!


Рецензии
Кто-то назвал это шестым чувством, делающим ненужными пять остальных))) Но так жить скучно...))

Беспечный Ездок   09.01.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.