***

АТЕИЗМ


Не родились те люди способные жить
Но родились те звери, что хотят нас кусить
Не пришло еще время, что научит любить
Наше общество хочет нас скорее убить

Наши боги так любят походы с крестами
Наши люди так любят телеса с куполами
Нашу веру в царя перегрызли зубами
Мы глупы потому-что любим думать мозгами

Мои чувства убоги для накаченных хамов
Мой язык он ваш враг, он живет не по плану
Из известного трио вы так любите синий
А другие цвета чья-то кровь с героином

Вас давно научили думать правду глазами
Вы добились фашизма, это ваша реклама
Ваша жизнь под шаблон и в ней нету обмана
Вы глаза мертвых душ в президентских карманах

И под маской надежд завтра будут прогнозы
Вы впиваетесь в мозг остаются занозы
Вы бинтом замотали убогое тело
Только рана болит, рабство ей надоело


Рецензии