Холодный металл

Холодный металл под нервными пальцами
Передаст мои мысли.
Холодный металл под нервными пальцами
Передаст все мои чувства,

И завтрашний день, повернув время вспять
Откроет мне дверь в бесконечную тьму,
Я знаю, что я буду снова искать
Но, как и вчера – ничего не найду...

Пр.
Разбить свое тело, сломать свою душу,
И мчаться все дальше, все выше наружу,
Разрушить все стены, пройдя через грани,
Я знаю все это, ты слышишь, я знаю!

Холодный металл под нервными пальцами –
Это то, что осталось,
Холодный металл под нервными пальцами –
И такая большая усталость,

Холодный металл под нервными пальцами -
Это все что чувствую я,
Холодный металл под нервными пальцами 
И совсем немного огня…

Пр.
Разбить свое тело, сломать свою душу,
И мчаться все дальше, все выше наружу,
Разрушить все стены, пройдя через грани,
Я знаю все это, ты слышишь, я знаю!
2003 г.

Музыкальный альбом "Русский воин"
http://bagira-lrv.livejournal.com/12636.html


Рецензии