Холодное сердце

Ты знаешь, сердце не болит.
Не ждет, не плачет, не скучает.
Но и как прежде не горит,
А без тебя, лишь догорает.

В нем больше вера не живет,
Холодным стало будто льдина.
И только по ночам зовет,
Того, кто стал необходимым.

Сердце согреть я не берусь,
И для других оно закрыто.
Не позовешь, я не вернусь.
Давно всё в прошлом, всё забыто.


Рецензии