Попутал что ли?!

Кто все время спит на парах?
На полу, на стульях старых?
Под дверьми и за углом,
Ну точь-точь металлолом?
Кто панк-рок так любит сильно?
Это же Роман Васильев!
Будет он сейчас опять
Меня сильно доставать!
"Аня, Аня!" - Как остро!
Он бежит за мной к метро.
И в самом метро опять
Будет к Ане приставать.
И, конечно, в институте
От меня он не отступит!
И в контакте мою стену
Закидает по колено:
Про Афанасия-бомжа
Буду слушать до утра!
За дебильные что роли?
Васильев, ты попутал что ли?
Тебе нужен психиатр!
Но опять зовешь ты в театр!
"ПОЧЕМУ Я????" - вопрошаю,
но теперь ответ я знаю:
Я похожа без кокетства
На его подругу детства!


Рецензии