Timmy Grey Buble Hafizi

Есть у нас один пельмень-
По призванию тюлень.
Он еще совсем малыш
И не пробовал гашиш!
Как он к нам попал-
Не знаю!
Ничего не понимаю!
Понимаю я одно,
Что воняет от него
Так, что аж глаза слезятся,
А он еще и прижиматься
Постоянно норовит,
****ец! От Тимурчика РАЗИТ!
Если хочешь ты напиться-
Лучше с Тими не садиться!
Поспешит он на подмогу
И все выпьет понемногу!
Постоянно хочет пить,
Всегда просит покурить.
Пачку он не покупает-
На крыльце всегда стреляет.
Постоянно пристает,
Просто прохода не дает.
Постоянно что-то надо
Ему вставить и сказать.
Тими, я не понимаю-
КАК ТАК МОЖНО ЗАЕБАТЬ!!!!!!!!!!


Рецензии