Женская дружба

В сентябре, в самом начале
Я тебя не замечала...
Впрочем, как и ты меня
Избегала как огня...
Потому что в те деньки
У нас были мужики!
Но потом случилось чудо -
Стала жизнь бы очень нудной -
Если б я на мастерстве
Не кидала б мяч тебе.
Но еще что-то случилось:
Мужики все испарились!
И не знаем как нам быть:
Радоваться иль грустить.
Но ответ здесь очевиден
И ни разу не обиден:
Мы ведь вовсе не Митон,
Чтоб грустить как злой батон :)
Что нам делать, мы не знаем,
Но, конечно, отмечаем,
Что хотим наверняка
Супер-пупер мужика!
И в ИСИ с тобой вдвоем,
Может, мы его найдем.
Кто он? Может быть, он - Занин?
Нет, наверно - Занин занят!
Или, может, он - Олег?
Но не "ноль" его пробег! :)
Или, может быть, Воронин?
Постоит он пусть в сторОне :)
А, возможно, это Эдик!
Может быть, какой-то педик?
Иль Мунирович Роман,
Что не сводит в ресторан!
Может, это Микаэл?
Он на том собаку съел,
И свидания ему
надоели посему!
Может быть, Роман Васильев?
Он попутал слишком сильно!
Может быть, Илья Попов?
До свиданья! Будь здоров!!!
А, возможно, он - Сослан?
Вы совсем что ли еблан?!
Или, может быть, Наркунас?
Нет! Вы, право, ****улись!!!!
Может быть, Евгений Скочин?
Нету, право, уже мочи!
А еще Давид, Маршак,
Блевотоля - все не так!!!!
Я запарилась опять
Мужика себе искать!!!!
Мы немного подождем,
И опять искать начнем :)


Рецензии