Привет акулам

Регулярно он грустит,
Ерунду он говорит,
Что курить нельзя и пить,
Что нужно полной жизнью жить,
Что секс придумал идиот,
Ну а дуть-вообще задрот.
Rock’n’roll –его стихия,
А от The Beatles- эйфория!
Любит долго он поспать,
Книжки умные читать.
Сочиняет он стихи,
А это вам не пустяки!
В мастерской он частый гость
И в О.Г.И. заглянет, вскользь
Иногда он скажет,что
Ему от этого тошно!
В контакте часто он сидит,
Говномузон наш материт!
Кто же это? Кто же он?
Он наш общий друг МИТОН!


Рецензии